Bahan Kulit :
Untuk : 15 buah.
Sumber : Tabloid Saji.
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 100 gram jagung manis, diblender halus
- 1 sendok makan margarin, lelehkan
- 350 ml susu cair
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 2 butir telur , kocok lepas
- 100 gram wortel, iris panjang
- 300 gram taoge
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 3 butir bawang merah, iris tipis
- 2 sendok teh kecap asin
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula pasir
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
- Isi : panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Sisihkan dipinggir wajan.
- Masukkan telur , aduk sampai berbutir. Tambahkan wortel dan taoge, aduk sampai layu.
- Masukkan air, kecap asin,garam, merica bubuk dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai meresap. Tambahkan daun bawang, aduk rata.
- Kulit : aduk rata bahan kulit. Buat dadar tipis tipis di wjan dadar.
- Ambil selenbar kulit, beri isi, lipat dan gulung.
Untuk : 15 buah.
Sumber : Tabloid Saji.
0 comments:
Post a Comment